BOUTIQUE PARTICULERIES !
N’hésitez pas à venir nous dire bonjour dans nos deux magasins à Lausanne, pour les tester, les sentir et les adopter.
N’hésitez pas à venir nous dire bonjour dans nos deux magasins à Lausanne, pour les tester, les sentir et les adopter.
Ingrédients
Ananas (ananas, sucre, acide citrique), citronnelle, noix de coco 12,1 %, cannelle 9,7 %, feuille de bigaradier, badiane, fève de cacao.
Traces possibles de fruits à coques, sésame, moutarde, gluten, lait, œuf, soja, sulfites.
Conseils d'utilisation
Versez 70cl de rhum blanc dans la carafe avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne et mélangez. Faites macérer 1 mois. Filrez. A déguster à l’apéritif ou en digestif, tel quel ou façon ti’punch avec un trait de sirop de sucre de canne et un quart de citron vert. Extra dans les desserts (salades de fruits, gâteaux, crêpes) et pour flamber (bananes, gambas, Saint Jacques) et mariner (poulet, porc…).
Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.