BOUTIQUE PARTICULERIES !
N’hésitez pas à venir nous dire bonjour dans nos deux magasins à Lausanne, pour les tester, les sentir et les adopter.
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Des recettes vaudoises tant traditionnelles qu'innovantes, des cuisiniers et cuisinières de caractère, des lieux et produits emblématiques du canton de Vaud.
Découvrez la cuisine vaudoise d'aujourd'hui, entre cuisine paysanne traditionnelle, gastronomie haut de gamme et saveurs d'ailleurs, et apprenez comment la cuisiner avec 25 recettes de cinq cheffes et chefs ! Produits typiques, recommandations de lieux et restaurants, anecdotes historiques : rien n'a été oublié dans ce livre complet qui offre une perspective contemporaine sur les goûts et spécialités qui font le canton de Vaud.
Vous trouverez dans ce guide une sélection de spécialités locales comme de lieux où la nourriture se vit. Et cinq cheffes et chefs choisis pour représenter les diverses facettes de la gastronomie cantonale, de la plus traditionnelle à la plus moderne, de la plus locale à la plus fusionnelle: François Grognuz (Brasserie de Montbenon), Serena Shamash (Eat Me), Rafael Rodriguez (Auberge de l'Abbaye de Montheron), Vanessa Jeanneret (Le Café du Grütli), Cédric Pilloud (Le Zingue). Chacun propose ici des recettes qui puisent leurs ingrédients dans le terreau du canton. Bon appétit !
• 25 recettes de chefs et cheffes célèbres
• Des recommandations de restaurants
• Une liste de produits régionaux
• Un regard contemporain sur la cuisine vaudoise.