Pâtes Trecce à la semoule de blé dur

Référence 901136
CHF5.90
En stock : 2 article(s)
1
Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
Pâtes Trecce à la semoule de blé dur
Poids: 0.50 kg

Les pâtes à la semoule de blé dur d'Allemandi sont fabriquées à partir de deux ingrédients seulement : la semoule de blé dur italienne et l'eau des Alpes maritimes. La semoule de blé dur est sélectionnée avec soin afin qu'elle présente toujours les caractéristiques de qualité requises et que la traçabilité soit garantie. Les ingrédients sont transformés de manière artisanale par le maître des pâtes. Le processus de fabrication comprend uniquement l'étirage dans des moules en bronze et le séchage lent à basse température. Il en résulte des pâtes d'un rendement et d'une résistance à la cuisson exceptionnels. "Trecce" est le mot italien pour "tresses". Comme le mot "trecce" l'indique, les trecce sont des pâtes tressées ou torsadées qui, par leur forme, confèrent aux plats une esthétique particulière.