N’hésitez pas à venir nous dire bonjour dans nos deux magasins à Lausanne, pour les tester, les sentir et les adopter.
Ces pralines aux truffes du Piémont sont produites dans une petite usine de Torrone. Seules les meilleures noisettes IGP sont utilisées.Les Tartufi dolci piémontais font partie d'une longue tradition de confiserie du nord de l'Italie. Lorsque les Conquistadores ramenèrent de leurs voyages exploratoires non seulement les nouvelles d'un Nouveau Monde mais aussi du cacao, la fièvre du chocolat se répandit comme une traînée de poudre. En quelques décennies seulement, elle avait déjà profondément modifié la tradition, la mode et la culture du plaisir en Europe. Aux XVIIe et XVIIIe siècles, le cacao était si répandu qu'on pouvait boire du chocolat chaud dans toutes les auberges vénitiennes ou florentines. Durant cette période, le Piémont s'est développé en un important centre de cacao et de confiserie.
Ingrédients : NOISETTES IGP du Piémont 41%, sucre, masse de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, émulsifiant: LÉCITHINE DE SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao min. 52%.