N’hésitez pas à venir nous dire bonjour dans nos deux magasins à Lausanne, pour les tester, les sentir et les adopter.
Cette sauce est la première d'une nouvelle gamme et d'un nouveau style de sauces de CBS, appelée Berlin Brennt, qui représente les saveurs de Berlin. Cette sauce au curry piquante s'inspire de l'emblématique plat de rue berlinois, la Currywurst. Elle est effectivement piquante, mais l'accent n'est pas mis sur le piment comme dans nos autres sauces, mais plutôt sur la relation entre la chaleur et la saveur, et sur la façon dont cette dernière s'inspire de l'identité culinaire de la ville où elle a été préparée.
Ingrédients : Vinaigre (vin blanc et balsamique), gingembre, purée de tomates, ananas, oignons, piment Bhut Jolokia, épices de curry, cassonade, moutarde, paprika en poudre, poivre, sel.
Description : Aromatique et riche, avec des notes fortes et sucrées de curry, d'ail et de gingembre. Le vinaigre balsamique ajoute une note salée et piquante.
Accompagnement : Bien sûr, il se marie parfaitement avec le currywurst, mais aussi avec d'autres viandes et légumes grillés. Les plats de riz, les ragoûts et les currys peuvent être rehaussés par cette sauce. Essayez-la sur des hamburgers et des sandwichs avec du fromage blanc ou de la charcuterie.